Бордели

Раньше " не было секса в Союзе " ...
Целомудренность , верность в честИ ...
Дальше — больше открылись шлюзы ,
Из Европы разврат впустил —
" Понимашь " . Распродал Россию ,
Оптом , в розницу и с дисконтом ...
Проститутки деньги просили ,
За услуги единым фронтом ...
Скоро сорок лет как бордели ,
Юридический адрес имеют ...
Здесь большие чины при деле ,
Возражать им никто не смеет ...
Год за годом , все ниже , ниже ...
Растлевались души . Им плохо !
А любовь ... Стала к сексу ближе ...
Превратилась в мерзкую похоть ...
/ " Понимашь " / — любимое слово Б. Ельцина /


Рецензии