Про российский сыр и не только
http://stihi.ru/2024/06/13/2633
В сказку новогоднюю поверим,
И отпустим маленькую кроху.
Камамбер давно уже не ели.
Не скажу, что это очень плохо.
Сыр российский кушаем исправно,
Вкуса из далёкого былого.
Ароматный, с дырочками, славный,
С мышкой поделиться им готова.
На столе лежит, не в мышеловке,
Скушает без страха и опаски.
А кошачьи хитрости-уловки
Сохраним для иноземной сказки.
Сказки русские мы с детства любим,
Богатырь с кувалдой - нам отрада.
Если случаем кого-нибудь загубит,
Значит тот злодей. И так и надо.
Свидетельство о публикации №124071802586
Всего доброго.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 19.07.2024 18:50 Заявить о нарушении
Доброй ночи!
С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина 20.07.2024 00:29 Заявить о нарушении