Раньше три года мы ждали обещанного...
Но это ведь не было нам завещано?
Жить стали дольше, сами глядите...
Дольше живёте,- так дольше ждите!
Насколько дольше?.. Тут, понимаете,
Быстро и просто не рассчитаете...
Учёных подключим, решим проблему...
А пока что меняем тему!
Свидетельство о публикации №124071800257