Мой Ангел земной стал небесным
Ну что ж, прилетай, посидим
Под солнцем на скалах отвесных,
И лодку Любви засмолим, -
Что в бухте лазурно-жемчужной,
В подзорную будем трубу
На мир смотреть с северной, южной
И с ангельской в нас стороны.
Найдём затонувшие вёсла,
С гнёзд чаек поднимем в поток
Свободным ветрам, – будет послан
Нам лёгкого счастья глоток.
Пусть будешь почти бестелесным,
Корму уклоняя в вираж,
Пусть вижу земным, не небесным,
Пусть чувства влекутся в мираж.
Пусть станешь далёким и близким -
Вновь шторм разразится потерь,
С глаз вытру солёные брызги,
Мне вёсла, мой Ангел, доверь.
18.07.2024
Гордукалова Т.
Свидетельство о публикации №124071802569