Вифлеемская Звезда

Сияла в небе Вифлеемская Звезда ...
Волхвы с дарами шли за Нею следом .
Царь Ирод в тот же день указ издал ,
Младенцев всех избить ... Немедля .
Но Ангел с неба Богородице велел ,
Забрать Спасителя и с ним идти в Египет ...
Очами , полными любви Иисус на мир глядел ,
В ту ночь незримо Отец — Владыка
Вручил Христу Вселенский Скипетр ...


Рецензии