а рощи шумят и в сумятице дня
я вновь пытаюсь отыскать себя.
я к людям с верой и надеждой в груди,
спаси страну мою, о господи спаси.
от вероломства и большого зла,
от глаз врагов, стального пса.
ракетами он бьет по нашим людям,
мужчин все меньше...
они нас защищают грудью.
враги же зарятся на нашу честь,
чтоб истребить мужчин, но правда есть.
и если мы пойдем на мир сейчас,
не истребит нас ни какой ......
Свидетельство о публикации №124071802555