За - мель - те - шили

Не спится мошке поутру,
она взялась за дело и,
не "ленясь",
собой рискуя,
(несмотря на ветер),
соседей облетела.
Вчерась по ящику,
в сетях
схлестнулись два барана:
один бушой,
другой ковбой и
рассуждают рьяно:
- У нас всё есть,
ягнята "там", травы
накошено навалом.
Уйдём от дел.
В овчарне беспредел...
-А мошка?
-Мошка за кордон
рванула налом,
на случай мазь есть
"Репеллент",
покруче чем знакомый
мент.
От стада отмахнёмся..
-А воз?
-Воз пусть тащит
Бык один,
сейчас он нам
не господин,
ему грозит немало.
Down and out
trouble started.
То мошку напугало,
Пустое жвало не бывало,
у мошки, а тут...
-Вдруг всех нас
заметут,
-мошка рассуждала.
Бардак.
Один дурак дурней
другого.


Рецензии