Радость. Благодарю
Сегодня Родилась Моя Мамочка!
В этом 2024 году Ей бы исполнилось 75!!!
Так сказать Со Дня Рождения...
Это ТАкоЕ Счастье, что ОнА и Я вообще ЕстЬ. Были. И Будем. ДушА Сердце...
Елена Никифоровна Герасимова
@--}------------
@--}------------
Светлейшая ПамятЬ...
И Поле Ромашек к ножкам...
ЛЮБЛЮ.. Всегда
Искренно..
ТвоЯ АнЮткА
Свидетельство о публикации №124071802546