Советское время

Советское время . Мы юными были
И счАстливы , как же иначе ...
Свой класс , педагогов любили ,
Как вспомнишь ... Боишься , — заплачешь ...
Лукавят , ворчат либералы , — и пусть ,
Как трудно жилось им при Брежневе ...
Я формой девчачьей на фото любуюсь ,
— Их фартучками белоснежными ...
А мы — пионеры , носили пиджак ...
Наглажены брюки , при галстуке .
А после уроков поспешно бежали
Кто в секцию , кто в музыкалку ...


Рецензии