Остаёмся одни... песня

1:
Мы иногда остаёмся одни,
Дома.… В квартире… С родными…
Кадры… Картинки все.… Вроде свои…
Смотрятся словно чужими…

Кружится медленно водоворот,
Мыслей и вымыслов разных,
Кто-то иной – просто встанет, уйдёт,
Будь то, что будни, что праздник…

припев:
Рой тараканов,
Нет, ты не один,
Так не бывает на свете...

Как пел мальчишка,
На льдине верхом,
В детстве на старой кассете...

2:
Ты тупо смотришь, и просто сидишь,
В общем ты парень несложный…
Глазками хлопаешь хлоп, и молчишь,
Помня о куртке в прихожей…

Помня о том, как учили в чулан
Складывать мысль об уходе…
Все же так хочется дёрнуть стоп-кран,
На своей пакостной ноте…

Встать, убежать, притвориться живым,
Не возвращаться отныне…
Я ненавижу, когда я один,
Дома.… В квартире.… С родными…

припев:
Рой тараканов,
Нет, ты не один,
Так не бывает на свете...

Как пел мальчишка,
На льдине верхом,
В детстве на старой кассете...

29.04.2024 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov)
17.07.2024 дописан припев (картинка из интернета автор в уголке)


Рецензии