Риелтор

Сдам бесплатно уголочек,
Что внутри моего сердца,
Без торгов и проволочек.
Открывайте смело дверцу!
Посмотрите, убедитесь,
Чистоплотен он, не скушен.
Проходите и садитесь,
К сожалению, свет потушен.
Но зато, лучина тлеет,
Над осколками Надежды
Вон Душа лежит болеет,
Вся во льду и без одежды.
А в углу - комочек Счастья,
Под столом сидит пугливо.
Бесконечные напасти,
Обмануть хочет игриво."
"Ну а кто жил в уголочке,
Что сдаётся скоротечно?"
Спросите, поставив точки,
Что б не плакаться мне вечно.
Я отвечу, еле слышно,
С боли складками у рта,
"Да,.. она недавно вышла.
Там жила моя Мечта!.."


Рецензии