Ови - 8. Цель - кубок Стенли и рекорд У. Гретцки

                Овечкин начал подготовку к новому сезону в НХЛ.
                Он тренируется на спортивной базе клуба «Ахмат»
                в г. Грозном.
                Овечкин считает, что в начале нового сезона надо
                играть острее, чтобы не растерять очки, так как
                потерянные на старте прошедшего сезона очки   
                стоили его команде плей-офф.               
                Он одобрительно оценил изменения
                в составе «Вашингтона», предпринятые генеральным
                менеджером команды. Спортивные обозреватели
                считают, что это делается для того, чтобы помочь
                Овечкину превзойти рекорд канадца
                У. Гретцки – 894 шайбы.
                На счету Овечкина 853 шайбы, и он готовит себя к
                тому, чтобы превзойти рекорд канадца
                в сезоне 2024 – 2025.

                Он сделал выводы из прошлого сезона
                И готов бороться ради своей цели,
                Он хочет вновь стать обладателем короны,
                Завоевав  с командой кубок Стенли.

                И, безусловно, этому поможет
                Его погоня за рекордом Гретцки,
                Сам Гретцки верит, что Овечкин сможет
                Превзойти его рекорд по - молодецки.

               


Рецензии