шитое белыми...

                "Чур меня, чур - эти мысли зазорные
                под визг девайса пьянее вина.
                Екнуло сердце едва - своевольное.
                Думать не думала, хвать - влюблена."(С) И.Т,

________________________________________
   ________________________________
                ***

Если весна - не зазорно влюбиться мне,
Чувство свободы как крылья растет
Вниз посмотрю - и вздохну:
 -   не убиться бы,
Видно, в душе моей нежность цветёт

Шитое белыми нитками счастьице;

Чувство, что встретила снова Его.

Быстро делю: получается частное

Жаль, но  итогом опять "ничего".

Сердце в ладошках - мечтой очень давнею
Ночью привидится - днём как мираж
Пятниц всего-то семь Богом мне дадено
мне б потушить свой душевный кураж

жмурься не жмурься, весеннее качество
снова покой испарился, как нет
я понимаю, впадаю в ребячество,
только не в силах никто дать совет

палево заревом светит нешуточным,
вечер подходит.  Вот-вот зареву.
Это любовь завлекла меня жмурками
Вновь ничего я в себе не пойму

Лупать глазищами - только и станется
Но не достанется доли твоих,
позакрываю я наглухо ставенки
Напрочь узлами концы отрубив.
_________________________________
на «Мысли зазорные» (Ирина Теплякова)

Корочкина Анна   30.04.2021


Рецензии
Хорошее! И размер мне такой нравится и образность)))
Респект👍🍁

Юлия Полякова-Новикова   10.09.2024 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Вы и меня согрели...Словами, что особенно актуально в осенние холода. у нас лето кончилось, а бабье -не приходит...Думает еще.
когда отопление включат (при 8 гр среднесуточной), оно как обычно и забежит "погостить", может...

Корочкина Анна   11.09.2024 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.