Время не волнует!
Никуда оно не денется
главный монстр – время!
Раньше только бы в метелицу,
а теперь на первом
месте: пекло, солнце южное,
да ветра морские.
Стали слишком уж ненужными
страсти городские.
Лишь природой наслаждение.
В разы многократно!
В радость раньше день рождения,
а теперь ни дату,
день недели-то не вспомнишь и,
что там накануне…
Отвязалась напрочь ноша, и
время не волнует!
И так без высокопарности,
не к стихотворенью:
жизни смысл – прожить в радости
и в благодареньи.
Июль 2024 г.
Картина «Время на раздумие» – Мария Чуносова
Свидетельство о публикации №124071802494