Поэзия обман я больше не поэт

Закончился прекрасный свет
Что уж до волшебника..
Исчез изжив себя во времени
И учиться больше не хочу.
И в сказку больше не лечу
Не очно.. ни тем более..
В глупости души агонии
Заочно по своим стихам..
И по талантливым дарам
Крах надежд души обманных..
Чувств.. всех окаянных
И Ангел мой..на эти брены..
Что полны пустоты и тленны
О нет он больше не слетит
И чуда..вовсе.. не явит


Рецензии