Остров полубогов 14

Потоки времени пошли витками ,
Не затронув светлые долины гор
Разъединилось настоящее веками ,
Где в разное время существует  простор
Возникла параллель между мирами :
В одном жил ,спустя век, перенесённый людской род;
А во втором - счастливый славный люд с богами;
Всё в том же мире волшебства , без времени, живёт
Когда Бел старец и Волх спасали  святые роды
На Земле прошло почти сто лет
В тех славных землях их  дети взрадили народы,
Одерживая против мороков бесчисленно побед
Им боги сквозь пространство помогали
Они могли являться им виденьем
Давали сил, премудростям всем обучали
И землю наполняли божественным  свечением
Но витки времени быстрей бежали
И каждый из миров всю связь веками  закрывал
Но ещё долго богатыри с собой земли горсть брали
В ней оставался свет в боях что помогал
Созданья бесконечно искали  волшебство ,
Пытаясь вход в мир богов отыскать
Что время их в другом пространстве потекло ,
Никто из них не смог понять....


Рецензии