Демократы нашли выход

Демократы нашли выход -
Байден заразился!
У него коронавирус
И он отключился
От предвыборной работы,
От борьбы за кресло.
Старикана Джо принудят
Дать другому место.
Говорят, Мишель Обама
Станет кандидатом,
А Трамп станет президентом,
Дерзким, хамоватым.
Мы не раз еще столкнемся
С его реваншизмом.
Господи, спаси Россию
От капитализма!
      18.07.24г


Рецензии