Сегодня ночью опять ливень!
На зарядку Мы по лужам не пошли!
Но вот на кухне...
Решили, типа Итальянцев пиццу сотворить! Не плюшки! Не пирог!
Одно лишь Но!
Остатков пищи не было не свежих!
Пришлось морковку порубить, горошка баночку открыть!
И что то типа вроде бы мясных консервов! Из открытых банок!
Уплетал!
Осилил половину!
Вспомнил хрюшек!
Что везли в открытом кузове грузовика!
Счастье на рожице, что с края у борта стояла и видела дорогу!
То же счастье, что и у коровы!
Которой довелось смотреть свою дорогу!
Хотя в последний раз!
Но они пока не знали!
Вспомнил и девчонку!
С виду стройную, веселую, на каблуках!
Что голосовала на дороге! В кофточке со звёздами!
Видел пару раз ещё её!
Первый раз уже в кроссовках!
Во второй.,! С такою рожей красной!
И решительностью во взгляде!
Объяснять не буду!
Дождь прошёл!
Свидетельство о публикации №124071802459