День взятия Бастилии

(по мотивам к-фильма Любовь и голуби)

Не ругай меня, старуха!
Я так хочу идилии.
Но сегодня буду пить
За взятие Бастилии.

Ты не шуми. Тебе то вредно.
Микарда зашаволится.
Так пальца три она, наверно.
Того гляди! Расколется.

Я вон к соседям забегу.
Снесу хозяйке лилии.
А с Васей, выпьем по чуть-чуть,
За взятие Бастилии.


Рецензии