Белая ночь. 2388
Всё в Совершенстве, особенных дней.
Палитра представлена красок сияющих,
В смеси особой, сказочной тайны.
Во всём проявлении, многих явлений,
Мир замечательный, смотрится светлым.
Свойства простые, находят ответы,
В правильных действиях спящей планеты.
Кругом территория многих высот.
Солнце волшебное, дарит тепло.
Всё, как то странно и даже загадочно,
Видеть в ночи, свет созерцающий.
Это направленность необходима,
В точном значении, свойств подходимых,
В самом внимательном, качестве лучшем,
Из всевозможных сияний воздушных.
18.07.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124071802448