Какая то - я на йух

всё смешалось кони люди
злые тещи на верблюде
заливное в синем блюде
водка ,пиво и коньяк
в голове моей бардак
говорит ,что я дурак
я не спорю это так
пережил лютейший брак
потому что я добряк
но в башке моей дурдом
таркан бунтует в нём
людей ищет днем с огнем
пить мне надо меньше видно
пускай будет же обидно
за то совести не стыдно
боль,обида и тоска
всё как божия рука
наученье на века
жаль вот только шишки бью
алкоголь вобще ни пью
так в себе ума убью
чтоб не мыслить ни болеть
за кого то там радеть
и тупому умереть
и зима уже близка
и маразм чую слегка
нагнетает с далека
все мы здесь и там мы будем
кто на теще,на верблюде
кто на мелком синем блюде
кто то может на коне
кто на твердом старом пне
кто на чем ,а я в говне
как пошлют не меньше двух
я уйду я же лопух
кто то б в север,я на йух.


Рецензии