Демократия
Да и птицы тоже.
Жить не могут без войны.
Зависть бедных гложет.
В этой жизни устоять,
Так и так- не просто.
И идёт за ратью рать,
Бодро, до погоста.
Демократия мила.
Нет в ней только пыла.
Вот и молодость прошла.
Только нас забыла.
Не зароют, так сожгут.
Время сьест нас, старых.
Черти в Ад уволокут.
Жизнь нам ставит пару.
Все равны. Но есть ровней.
Их не переплюнешь.
Среди птиц и средь зверей,
Так никем и будешь.
Свидетельство о публикации №124071800243
Иван Проскурин 2 18.07.2024 11:50 Заявить о нарушении