Пряно пахнет травой
Пряно пахнет травой свежескошенной.
Унесу я тебя, к тем стогам на руках,
По тропинке росой припорошенной.
В сена стог упадём, полной грудью вдохнём,
Пряный запах мы трав свежескошенных.
Позабудем про всё, да душой отдохнём,
От проблем всех, незванных, непрошенных.
Будем в небо смотреть, как плывут облака,
Словно яхты под парусом белым.
Ну а их в дальний путь, провожают луга,
Ароматом цветов, сеном спелым.
Стог душистой травы, мы с тобою вдвоём,
В нём утонем в объятьях с тобою.
Мы утонем в любви, позабыв обо всём,
Ведь любвь не бывает иною.
А. Савин.
18.07.24г
Свидетельство о публикации №124071802416