Тропинка к морю

Тропинка к морю!
Проторена. Протоптана ногами.
Легла связующим звеном,
Меж не высокими холмами.
Потом обратно. На подьём.
Бежишь, бывало той тропою!
Снимаешь шляпу набегу.
Быстрей-бы встретиться с водою!
Купаться в море - не в пруду.
Солёное. чуть-чуть с горчикой.
И шаловливая волна!
Я каждый день бегу тропинкой!
И радуюсь, что есть она.


Рецензии