Приземление

Земля-Земля, прием! У нас проблемы.
Слышь? У нас проблемы!..
Или РЕШЕНИЕ проблем найдем,
Закрыв иллюзии на все больные темы.

Стихи теряются, эмоции оставлены,
Критичный спуск на высоту «на самом деле».
Ведь даже птицы – иногда, да приземляются,
Никто не жил «вовеки» в Светлом Небе.

Мы продержались ГОДЫ! Годы в стратосфере.
Но мы не Ангелы, а космонавты,
И вечно жить, при всем желаньи, не сумели.
Земля-земля, мы дома! Мы – на самом деле!


Рецензии