Сегодня на Бархотине покой

Сегодня на Бархотине покой ,
Норд — Ост команду получил
— " Вести себя примерно и не дуть "...
И даже тучки проплывают неспеша , —
Господь устал , решил передохнуть ...
Работы было много . Он воду Освящал ...


Рецензии