Стихи стихами, а хотелось секса

И почему-то опять с Татьяной..
И опять в мечтах..
Может быть если бы не мечталось..
Так долго.
То уже бы и давно расхотелось
Но мечталось и хотелось..
Уже давно. И всё сильней
И поэтому.. не проходило..
А возвращалось в мечтах..
Сново и сново..вновь и вновь
обескураживя.. реальность..
И пораждая Ольгину ревность..
С новой упоительной силой..
А это было.. на руку всегда.
Приходилось Ольгу.. брать..
Против... её воли..
Но нам обоим кажется всё..
Это было только на пользу..
Страсти.. и их порок..
На пороге возмездия любви..


Рецензии