Ещё есть

Я могу не успеть! Я могу опоздать!
Вдруг очнулась от тяжкого сна.....
Ещё есть кому дочкой меня называть.
Только старенькой стала она...

Было много обид, непоняток  и слез,
Выясняли друг с другом, кто прав.
Я не всё принимала как надо, всерьёз.
Даже горечь потери познав...

Я успею ещё! Телефон под рукой.
Еще есть кому 'МАМА" сказать!
И услышать  в ответ такой голос родной.
Ощутить в сердце вновь благодать!


Рецензии