***

Слёзы солёные, каплями,
Огненно по щеке.
Сердце разорвано ранами,
Харон* зовёт у реки.

Смыслы , как прах рассыпались.
Отблеск в ночи - зеркала.
Где-то летает истина,
Выбранной жизни Игра.

18.07.2024


;;;;;)Харон* в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в подземное царство мёртвых.


Рецензии