Твои дикие волшебные глаза
Моё сердце поднималось из песка
Твои дикие волшебные глаза
В них отражения звёзд
Все на свете цветы расцвели
Их прозрачная кровь
Коснулась моего дремлющего сердца
В твоих душистых объятиях
Солнце начало бредить
Я смеюсь или плачу?
В глазах наших горькая нежность
Нитями холодной воды
Поёт твоё сердце
Звёзды и я замерли
Слушаем не дыша
Свидетельство о публикации №124071802360