Я разглядела в тебе своё отражение

Ликом подобен Солнцу
Твоё золотое лицо
Зовущее и недостижимое
Ныряет в океаны и моря 
Я соткала золотой парус
Чтобы поймать твои ветры
Душа моя пламенная и нежная
Вслед за тобой понеслась
Радость дрожащим лучом
Врывается в сердце на полном ходу
Вода океана небесного перекатилась 
В этот миг остановилась я
У берега счастья и света
Живое дыхание бескрайнего моря
Это дыхание - моё признание тебе
Я разглядела в тебе своё отражение


Рецензии