экспромт для оперной дивы Ольги Леман- Балашовой

В твоих глазах бушует океан,
Бездонность неба,
Тайна бесконечности!
Царит незаурядность и талант.
В них быль и небыль.
Безусловность человечности!
Твой голос - это чудо из чудес!
Волшебный голос!
В нём краса - неизъяснима.
Твой голос-
Божий дар и Божий крест!
Он дан тебе,
Чтоб ты была
ВСЕСИЛЬНА !
18.07.2024


Рецензии