Старость не радость. Анекдот. 2024г

На лавочке парень деда приметил
                и на глазах его слёзы заметил,
Спросил о причине такого расстройства
          раскрыв в себе разом сочувствия свойство.
Старик пожилой, но ещё не столетний
                счастливо женился на 18 летней,
Бывает такое в судьбе иногда,
                что полюбила душой старика.
Парню раскрыться решил в этот раз
                и со слезами поведал рассказ:
«Утром оладушки вкусные были,
                к обеду различные блюда парили,
 Ежедневно она предлагала массаж,
                с балкона вдвоём наблюдали пейзаж.
 Ночью такое она вытворяла
                и бесконечно во всём доверяла.»
«Что же ты плачешь коль счастье добыл?»
           «Где живу я, сыночек, к несчастью забыл!»


Рецензии
Не дай Бог! И в шутку, и всерьез. Альцгеймер не дремлет)

Елена Коваленко 13   18.07.2024 20:00     Заявить о нарушении