Синусоида

Я верю в Синусоиду, друзья!
За взлётами всегда паденье.
А дальше, в том и есть стезя,
Наступит снова просветленье.

Всё в жизни так и не иначе –
В природе, чувствах человека:
За промахом грядёт удача,
В потере – проблески успеха.

За вспышкой пламени любви
Наступит разочарованье.
И не зови её и не лови –
Не избежать страданья.

И лишь надежда – та Прямая,
Что нас ведёт напропалую…
Она в фантазиях витает,
А жизнь даёт тропу иную…

2024


Рецензии