Сады мечты

Есть палочка волшебная в творениях Отца,
И с ними мы встречаемся не раз, да и не два.
Живое чудо чудное способно претворить
Любые пожелания, мечты осуществить.
Простое чудо - дерево, Отцом сотворено,
Как инструмент, энергия, чтобы творить добро.
Деревья, дети божии, помощники людей,
Умеют всё усиливать и ускорять процесс.
Когда ты садишь деревце, то импульс задаёшь,
И с радостью великой оно его несёт.
Несёт к Вселенной, к Космосу,
И радуется с ним, коль мысль твоя,
желание
-Творить добро в любви.
Мечту любую светлую усилит во сто крат,
И воплотить поможет тобой взращенный сад.
Сады Мечты, Любви и Счастье
Пускай цветут во всей красе
И помогают петь о доброй,
Счастливой, радостной Земле.

Мирослав. 12.07.24.


Рецензии