Стихи в прозе

Жизнь из печалей и радостей
Складывается,
Но не всегда примечаем мы,
Оказывается,
Что параллели причин и меридианы проблем
Пересекаются,
А мы шагаем по глобусу,
Где суша морями омывается,
Но не видим солнечный свет,
А он отражается,
Из глаз добрых людей.
И  звуки слышны не только из гаджетов,
Но всюду раздаются,
И разносятся птичьей почтой,
А человечнство заткнуло уши
И отвернулось
От Природы,
Обуреваемое низменными инстинктами.
Боже, вызволи из пены страстей
Свои  создания!


Рецензии
Славные мысли, Ирина, близко...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   30.07.2024 15:11     Заявить о нарушении
Благодаррю, но не смогла их зарифмовать, почему-то не шло))

Ирина Хорькова   30.07.2024 23:13   Заявить о нарушении