Подорожник
Вывел у дороги –
Прямо ротозейство
Всем смотреть под ноги.
Топчут его дружно –
Он, дорог заложник,
Терпит всё послушно,
Так как подорожник.
Знать судьба такая –
Быть семьёю дружной,
Раз она большая
То и людям нужной.
Ничего, что пыльно,
Ведь дороги – встречи,
Доктор он всесильный,
Всех собою лечит.
Ссадины невольно
От ходьбы бывают,
Приложи - с любовью
Тут же обласкает.
Жаль, что сердца раны,
Не входят в эти планы.
17.07.24
Свидетельство о публикации №124071800023
Ирина Рудзите1 31.07.2024 15:15 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 31.07.2024 17:20 Заявить о нарушении