ведь

ведь чудеса на этой даме
во всякий променад наряд
иной должно быть гардероб её
размером с дом хотя бы мой
увижу и ну как подали
глазами пожираю рад
любуюсь а понять не пробую
зачем мне лишняя бемоль?


Рецензии