Зачем ты ночью мне приснилась,

Зачем ты ночью мне приснилась ,
А утром - кинула меня ?
Я чувствовал , как сердце билось ,
И как разбилось , зазвеня ..
Осколки .. такое вот дело ,
Впиваются в руки , и в грудь ,
Идёшь не боясь , очень смело ,
В сердечно-осколочный путь ..
Но сердце вовсе не твоё разбилось ,
Твоё без трещин , как броня ..
Зачем ты ночью мне приснилась ,
А утром ты покинула меня ...


Рецензии