В истоке жизни
Любовь родилась месте со мной .
Росла ,взрослела .
Открытыми глазами и душой на мир смотрела.
Любить хотела.
И любила .
В сравнение все познавала.
Как волшебство ,жизнь открывала.
Едины были.
Уверенно вперёд мы шли.
Любовь меня всегда спасала.
Верила я только ей.
Крепко за руку держала.
Я ей в глаза смотрела.
Видела отражение своей души.
Такие силы мне она давала !
По жизни я бежала.
Она меня оберегала .
Почти все удавалось мне.
Любовь меня переполняла.
Однажды мне она сказала:
"Садись ,пиши.
Излей свою душу .
Я буду рада за тебя .
Вся твоя жизнь в любви была.
Ты мной ,я тобою восхищалась.
Вместе мы.
Познали величие любви ".
Свидетельство о публикации №124071802292