Белая ночь. 2387
Свет осуществляется,
На границах Рая,
Что бы было рядом.
В переходах нужных,
Лучшим поделиться,
Где всегда сияют,
Благостные выси.
Это преднамеренно,
В лучшем варианте.
Что бы было сразу,
Видно кругом счастье.
Светлая возможность,
Из всего хорошего,
Мира идеального,
В Совершенстве Созданном!
Белыми ночями
Существуют виды,
Самые забавные
Из прекрасной выси.
Множество миров,
Здесь объединилось,
Для великой цели,
Что бы лучше было!
18.07.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124071802289