Туристы

Мы берем с собой рюкзак, палатку.
И уходим смело на маршрут,
Чтобы доказать себе и каждому,
Что пройдем, хоть очень труден путь.

Выбрали мы с Вами испытание
И дружба наша крепостью сильна.
Говорили нам еще заранее,
Что дорога будет тяжела.

Маршрут закончен. Приятны ощущения,
Что уже теперь он позади.
Но новые наши приключения
Уже маячут где-то впереди.

Мы берем с собой рюкзак, палатку.
И уходим снова на маршрут,
Чтобы доказать себе и каждому,
Что пройдем, хоть очень труден путь.


Рецензии