На даче
На семью у нас шесть соток,
Ягод, фруктов много здесь.
А в семье у нас шесть глоток -
Кто из них всё будет есть?
Баба с дедом, дочка с зятем,
Внук и внучка - кто из них?
В огороде пашет баба,
Дочка правит деду стих,
Зять обычно на работе,
Он на даче редкий гость.
Внуки летом беззаботны...
Тащат деду ягод горсть!
16 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124071802282