Юмор спасает.. поза на траве
Сельская камасутра.. показала себя..
Наглядно без прикрас..востребованной.
Секс комбайнер..это когда молотишь,
Молотишь без продыху и опять молотишь
Поза доярка.. в коровнике ..всегда
Умопомрачительна и в быту актуальна..
И надои здесь измеряются в салонах
И разливаются по цистернам
Секс бригадир..приходишь,кладешь
Крестьянку на лопатки..и давай.
Повесткой во всё.и сразу подряд
Мыслимо и немыслимо.отчитывать
Поза секретарша председателя.
Маленький нюанс..королева скотобазы..
Крупная дама но ласковая..жаль не со всеми
Свидетельство о публикации №124071802274