Жизнь- марафон
Жизнь выпускает .
Нас однажды.
Вот твоя дорога- беги.
Запушен механизм.
Движение началось.
Стартуем сразу.
Не видя цели .
Бежим,играем ,радуемся даже.
Своей судьбе.
Всему что на пути встречаем.
Сил своих не соизмеряем.
Удивлены,восхщены.
Нам жизнь многое предлагает.
Мы наслаждаемся .
Порой не выбираем.
Не успев понять,оценить.
Ты пробежал большой отрезок.
И что-то щёлкнуло в тебе.
Остановись,осмысли.
Момент дыхания второго.
Когда все силы воедино ты собрал.
Ответственный рывок в жизни.
Падаешь или побеждаешь.
Азартна жизнь -она игра.
Такое понимание приходит.
Когда силы покидают тебя.
Ты на беговой дорожке их оставил.
Свидетельство о публикации №124071802258