Непобедимый

Порешил Кощей расчётно-точно:
«Захочу, и всем устрою мрак!»
Только вот стоит и днём и ночью
На его пути Иван-Дурак.
 
О себе не слишком-то болея,
Но за друга и за брата враз
Он, душой и взглядом тяжелея,
Врежет супостату в наглый глаз.

Не боится он гадюку НАТО,
Проникает взглядом в суть вещей.
Всегда бил и бьёт он супостата,
В злом бессилье мечется Кощей.
 
Нет предела подлости Кощея,
Собирает в бой гадючью рать.
Но рабы, от страха коченея,
Не хотят за НАТО умирать.

А с Иваном против супостата
Встали люди всех земель Руси.
В бой идут за Веру, не за злато.
Бойся враг! Пощады не проси.


25 марта 2014г./15 июля 2024г.


Рецензии