Реплика
Интернет
Аглая Любимцева
http://stihi.ru/2024/07/17/3283
Всё сказано по сути делово
И возражений здесь по сути нету
Есть лишь один вопрос ты для чего
Он для тебя иль ты для интернета?
И кто здесь тут хозяин кто слуга
И кто здесь кем по сути управляет?
И если сам не думал ни фига
Он запросто тебя порабощает.
Мы все вступили в электронный век
Нам интернет все мысли преподносит
А кто ты робот или человек
Останется единственным вопросом.
Ответить так не просто на него
Ведь интернет намного больше знает,
Но если ты живое существо
Оно тебя и думать заставляет.
Искусственный создали интеллект
Он так для вычисления удобен,
Но для творенья нужен человек
Бедь он рождать идеи не способен.
Свидетельство о публикации №124071802248
На что запрограммируют ИИ, то мы и получим. Могут на Зло, плохие дела.
Могут на Добро, хорошие дела.
Вот такой нынче научно-технический прогресс.
Леонардович 21.07.2024 16:03 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.07.2024 17:40 Заявить о нарушении