Пекло

   Сегодня прохладно!
  Трамваи уставшие от нытья погоды
  Слезами вытирая лобовое стекло,
  На минуточку вздохнули.
  "Надо же дождь!!!" - воскликнул металлический корпус, столько времени
  жара, духота, пекло...
  Снаружи влажные люди, в руках питьевая вода, платочек носовой наготове...
  и он думал: " Как хорошо, что у меня в салоне прохладно!"
  Производит впечатление радости, когда человечество заходит и на подножке,
  уже чувствуют прохладу!"




              18 07 2024
 
 
 
 


Рецензии