Переклик с Маргаритой Н. Филатовой

Маргарита Н.Филатова

ЖЕНЩИНЕ ПРЕКРАСНОЙ .
" Королевской поступью пройдет
Ни к кому претензий не имея,
С взглядом , что не каждого найдет —
Прототип прекраснейшей камеи " ...

Евгений Журавлев Майер
Элегантность , утонченность , грация , —
Облик изумляет , восхищает ...
Женщина , — достойная пера Горация
И картины , где " Европу похищают "...


Рецензии