Непорочное Зачатие
О Непорочности Зачатия.
Марии с детства миссия
Была дана, родить Иисуса Сына Бога.
И зная миссию свою с детства была
Богомольна и храм был дом её родной,
Её любили и приветствовали и к
Алтарю она допущена была, хотя
Другие вхожи туда не были.
И так росла и развивалася её душа
И место чистила молитвами внутри себя
Для принятия Сына Бога.
Зачатие произошло, как и у всех людей.
Закон Божественного Творения
Он для всех незыблем.
И на каком-то месяце беременности
В ребёнка Дух Святой вошёл по Воле Бога
Это всё Происходило.
Свидетельство о публикации №124071802218